Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что проще шить: листики или деревяшку? Листики очень радуют глаз, особенно на фоне деревяшки. Маленькие листочки получились хорошо объемными.

знаете, а и листики и деревяшку шить одно удовольствие ) они как-то одинаковы по сложности, я бы не сказала что такие уж сложные, одиночки там где веточка абрикоса.

Ого! У вас иголка с моторчиком?

Деревяшечка как натуральная-супер!

Вот рассматривала, рассматривала отшитое, и сложилось ощущение что канва почти не просвечивает. Вы точно на 18 Аиде шьете?

спасибо ))

шью точно на 18 Аиде , в 2 нити полукрест. стежки кладу не затягивая особо, легко. они еще потом после стирки и глажки лягут поплотнее. мне нравится шить полукрестом, давно отошла от крестика. все работы выполнены полукрестом)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

О, уже горшочек появился!

А ещё возникает желание крошки стряхнуть :) это мне так пропущенные клеточки видятся

в ближайшее время все "крошки стряхну"  :victory:  :grin:

Ну точно иголочка с моторчиком, как уже тут заметили! ))

Классно получается. Будет красивая картина )

пробую находить время между работой и контролем рабочих-строителей)))

Leona, вы давно меня поражаете своими работами на 18 Аиде в две нитки. 

Обязательно  попробую и я что нибудь небольшое таким методом отшить.

А Вам удачи. Натюрморт шикарен.

давным-давно перешла на полукрест в 2 нити на Аиде 18 -  балдею от процесса)) стежок не затягиваю, кладу свободно, что впоследствии дает результат: ниточки еще более распрямляются и после стирки и глажки вообще всякие просветы уходят... ну на мой взгляд))

Листья виноградные очень красивые, совсем как живые (что не могу сказать о листьях на моей вышивке).

листики... ох уж эти листики))) именно из-за них и приглянулась картина ))) самой нрАвятся безумно)))

всем спасибо за поддержку ))) полетела на работу ))

P.S. лучше бы повышивала в беседке )) но надо на ниточки зарабатывать и на новую крышу дома )))) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

leona 

вчера вспоминала вас и вашу работу рассматрия оригинал картины.  она находится в Дворце Лихтенштейн в Вене. и еще три другие работы вышитые или вышиваемые тут у нас соседствуют с ней.

если кто там будет обязательно сходите посмотрите. не пожалеете

Изменено пользователем Noncic
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как Вы интересно вышиваете - то тут, то там))) Результат хорош, особенно плющ нравится.

это от вдохновения  зависит -  к чему больше душа лежит на момент вышивки, шить деревяшечку или листочки)) вот черный фон  никак не могу себя заставить шить...

Опубликовано:

Красивишно получается!

А фон, думаю, можно так заставить себя вышивать: немного фона, а потом что-то яркое "на десерт". В конце концов, именно благодаря фону выделяются "главные герои" )

вы правы) только монотонность как выматывает ) дошью квадратик недошитый, и потом внизу полоску останется )

P.S. у меня портрет 1493 от ГК незакончен именно из-за черного цвета.. платье не могу отшить)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Картина получилась красивой,четкой и яркой,листика замечательные,а вот что за фрукты там, я не поняла. Поздравляю с картиной и каковы планы !?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за теплые слова )) очень приятно слышать )

Картина получилась красивой,четкой и яркой,листика замечательные,а вот что за фрукты там, я не поняла. Поздравляю с картиной и каковы планы !?

вроде абрикосики на ветке ))) один зеленоватый ))

начала  пейзажик  2121 ) надеюсь скоро квадратик покажу отшитый ))

Изменено пользователем leona

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.